.::Школа на перекрёстке миров::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~~~О мире~~~

Есть миры, в которых безраздельно правит магия. В этих мирах возвышаются древние замки, в пещерах дремлют столетние драконы и менестрели возносят хвалебные песни героям.   
Есть миры, где все подвластно технологиям. В таких мирах небо прорезают шпили небоскрёбов из стали и стекла. По улицам многочисленных городов несутся спортивные автомобили, и люди без умолку разговаривают по мобильным телефонам.
Но есть одно место, где пересеклись все миры. Перекрёсток. Это не маленький островок, несущийся где-то в космосе – это целый мир. В этом мире живут десятки разных рас, в этом мире магия и технология тесно переплетены.

~~~О школе~~~

Школа на перекрёстке или школа Crossroads существует уже больше трёх столетий. Это единственная школа перекрёстного мира которая принимает в свои стены представителей любых рас. Расположенная в двадцати километрах от городка Нью-Шалтор, в затянутом лесом, горном ущелье школа Crossroads становиться настоящим домом для многих своих учеников.

0

2

~~~Об организациях~~~

Давным давно, когда школа Crossroads лишь начинала осваиваться на перекрестке, появилась организация Order Of Eternal. Ее создателями были два довольно могущественных вампира: Аннет и Рен. Целью ордена всегда являлось следить за исполнением правил и устранять "очаги хаоса"... Членов организации обходила стороной власть... собственно, они сами являлись ею. За пределами общества вампиры, дроу и демоны, входившие в него могли быть злейшими врагами, но внутри все стереотипы и предрассудки теряли свою силу. Орден вечных не ограничивал себя в свободе действий, и вскоре многие ученики стали пропадать, а их обескровленные тела находили неподалеку от академии.
  Все меняется и деспотия никогда не оставалась безнаказанной. Оборотни - злейшие враги "холодных" создали организацию повстанцев - реформаторов, не желающих мириться с порядками, установленными Орденом Вечных. Противники называли себя Order Of Inviolable.
  Постоянные перепалки между двумя могущественными орденами больше всего влияли на жизнь учеников, придерживающихся нейтральной стороны. Эти бедные существа всю школьную жизнь играли и продолжают играть роль пешек в бесконечной тихой, но яростной войне до наших времен.

Отредактировано Alice (2009-11-23 14:05:27)

0